Ícone do site Paraíso da Cozinha

EGGS BENEDICT

OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT) – Um Prato Clássico Americano!




Ana Maria prova a receita do chef João Marcelo, ensinada na cozinha do Hotel Carioca Palace de ‘Pega Pega’

OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT)  – Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT)
Modo de Preparo dos OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT):-
  1. ) Numa panela coloque 50 ml de vinagre de vinho tinto, 50 ml de água, pitadas de açafrão, sal a gosto e leve ao fogo médio até reduzir (5 minutos). Apague o fogo e deixe esfriar.
  2. ) Depois de frio adicione as gemas e leve em banho- maria batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar. Depois despeje em fio, a manteiga clarificada e não pare de bater. Acerte o sal e a pimenta- do- reino. Retire do fogo.
  3. ) Num prato:- Coloque 1 pão de hambúrguer cortado ao meio e tostado, 3 rodelas de peito de peru tostadas, 1 ovo pochê.  Despeje 1 colher de sopa do creme feito de gemas e sirva em seguida. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/ovos-beneditinos-bc97845a-fc30-4424-b42c-df4ab6cbf82f.html
Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ 

Curiosidades – OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT)

Ovos Beneditinos é um tradicional prato da culinária estadunidense (Estados Unidos da América). Consiste em ovos escalfados, toucinho ou presunto e molho holandês, montados em uma fatia de pão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ovos_Benedict

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
Recipe Name
OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT) - Um Prato Clássico Americano!
Published On
Sair da versão mobile