OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT) – Um Prato Clássico Americano!
Ana Maria prova a receita do chef João Marcelo, ensinada na cozinha do Hotel Carioca Palace de ‘Pega Pega’
OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT) – Ingredientes:-
- 50 ml de vinagre de vinho tinto
- 50 ml de água
- 3 gemas batidas
- 200 g de manteiga clarificada
-
Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 4 mini pães de hambúrguer cortados ao meio e tostados
- 4 ovos pochê
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo dos OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT):-
- ) Numa panela coloque 50 ml de vinagre de vinho tinto, 50 ml de água, pitadas de açafrão, sal a gosto e leve ao fogo médio até reduzir (5 minutos). Apague o fogo e deixe esfriar.
- ) Depois de frio adicione as gemas e leve em banho- maria batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar. Depois despeje em fio, a manteiga clarificada e não pare de bater. Acerte o sal e a pimenta- do- reino. Retire do fogo.
- ) Num prato:- Coloque 1 pão de hambúrguer cortado ao meio e tostado, 3 rodelas de peito de peru tostadas, 1 ovo pochê. Despeje 1 colher de sopa do creme feito de gemas e sirva em seguida. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/ovos-beneditinos-bc97845a-fc30-4424-b42c-df4ab6cbf82f.html
Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Curiosidades – OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT)
Ovos Beneditinos é um tradicional prato da culinária estadunidense (Estados Unidos da América). Consiste em ovos escalfados, toucinho ou presunto e molho holandês, montados em uma fatia de pão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ovos_Benedict
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
OVOS BENEDITINOS (EGGS BENEDICT) - Um Prato Clássico Americano!
BY:- chef João Marcelo!
Published On