Enroladinho de salsicha assado por Milena Foscht.
O enroladinho de de salsicha assado, deliciosa e saudável opção de aperitivo.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 06 / 2019.
Enroladinho de salsicha assado por Milena Foscht.
Enroladinho de salsicha assado! Delicioso para lanches ou então para festas; sempre faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 xícaras de chá de farinha de trigo,
♣ 1 colher de sopa de fermento químico,
♥ Sal a gosto,
♠ 2 ovos,
♦ 2 colheres de sopa de margarina
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Enroladinho de salsicha assado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes (acima citados).
2- ) Em seguida, misture tudo muito bem e comece a sovar; mas até desgrudar das mãos.
3- ) Na sequência, abrir a massa com o rolo e coloque (enrole) o recheio, mas a seu gosto. Em seguida, pincelar com gema de ovo batida.
4- ) Levar no entanto ao forno pré aquecido à 180°C graus, por 25 a 30 minutos; ou então até dourar! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Milena Foscht.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Enroladinho de salsicha
Os enroladinhos de salsicha são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos, Reino Unido, Dinamarca, Irlanda, Alemanha, Bélgica, Rússia, Canadá e Japão. Muitas das variedades são grandes, mas outras receitas são feitas para serem comidas em uma ou duas dentadas.
Por esta razão, eles são normalmente servidos como aperitivo ou hors-d’oeuvre ou então acompanhado por outros pratos no prato principal de uma refeição.
No Ocidente, especialmente nos nos Estados Unidos e no Canadá, onde os enroladinhos de salsicha são feitos para serem comidos com uma dentada, é comum um hors d’oeuvre servido em festas de cocktail e é muitas vezes acompanhada de mostarda ou então molho aioli.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Enroladinho_de_salsicha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.