ESCALOPES DE FILÉ MIGNON e Bacon com Molho de Requeijão Culinário Catupiry sabor Tomate Seco
ESCALOPES DE FILÉ MIGNON – Ingredientes:-
- 250 g ou 4 escalopes de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 150 g de Requeijão Culinário Catupiry sabor Tomate Seco sachet 250 g
Modo de Preparo dos ESCALOPES DE FILÉ MIGNON:-
Tempere-os com o sal e a pimenta a gosto.
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, para aquecer.
Junte o bacon e frite-os em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, distribua 2 , lado a lado e frite para que dourem de um lado. Vire e frite do outro lado.
Retire-os da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Repita o procedimento com os outros 2 escalopes. Retire da frigideira.
Acrescente o Requeijão Culinário Catupiry sabor Tomate Seco sachet 250g e misture à gordura que ficou na frigideira.
Numa travessa distribua os escalopes e regue com o molho quente.
Salpique o bacon e sirva em seguida.
DICAS:-
Escalope:- Corte de carne, sem osso, preparado de um pedaço macio de carne (lombo, filé mignon). Eles são cortados de atravessado, em diagonal e batidos, para que tenham espessura uniforme em toda a superfície.
Frite-os em fogo alto para que não forme líquido e cozinhem antes de dourar.
VARIAÇÃO:-
Substitua a carne por frango.
Fonte:- http://www.catupiry.com.br/receitas/escalopes-de-file-mignom-e-bacon-com-molho-de-requeijao-culinario-com-tomate-seco-catupiry-sachet