Escondidinho de carne desfiada
Delicioso Escondidinho de Carne desfiada com Purê de Batata, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 07 / 2023.
Escondidinho de carne desfiada
Escondidinho de Carne desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha 😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Recheio:-
♦ 1 colher (sopa) de azeite
♣ 1/2 quilo de coxão duro
♥ 1 cebola mas em fatias
♠ 2 tomates picados
♦ 1 tablete de Maggi® Equilibrium Caldo Carne
♣ 2 colheres (sopa) de salsa mas picada
Purê:-
♥ 1 colher (sopa) de manteiga
♠ 300 g de batatas mas cozidas e amassadas
♦ 300 g de mandioquinhas mas cozidas e amassadas
♣ 1 colher (chá) de sal
♥ 1 pitada de pimenta-do-reino
♠ 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♦ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Escondidinho de carne desfiada
Modo de preparo:-
Recheio:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
2- ) Acrescente além disso, a cebola, os tomates, o Maggi Caldo e 2 xícaras (chá) de água.
3- ) Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mas após pegar pressão.
4- ) Desligue o fogo, mas espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.
5- ) Em seguida, volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho.
6- ) Misture a salsa, transfira então para um recipiente refratário e reserve.
Purê:-
7- ) Em uma panela:- Derreta a manteiga, acrescente então a batata e a mandioquinha e misture bem.
8- ) Junte o sal, a pimenta-do-reino e o Leite Ninho e mexa até formar no entanto, um purê homogêneo.
9- ) Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve portanto ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
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Carlos Freire – Editor
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