ESCONDIDINHO DE MANDIOCA Com Carne Moída – BY:- Angela Freitas!
Ingredientes:-
⇒ 800 gramas de mandioca
⇒ Água
⇒ Sal
⇒ Leite
⇒ Manteiga
⇒ 300 gramas de carne moída
⇒ 1 latinha de tomate pelado eu usei a metade
⇒ Alho, cebola, cheiro verde
⇒ Óleo
⇒ Queijo Muçarela para gratinar, a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
ESCONDIDINHO DE MANDIOCA – Modo de Preparar o Purê:-
⇒ Coloquei a mandioca para cozinhar com água até ficar bem molinha
⇒ Amasse no espremedor numa panelinha coloque a mandioca já espremida
⇒ Coloque 1 colher de sopa de manteiga. Coloque também um copo de leite
⇒ Misture bem na panela e acerte o sal até aparecer o fundo da panela quando você virar pouco para o lado.
ESCONDIDINHO DE MANDIOCA – Modo de Preparar a Carne Moída:-
⇒ Coloquei 3 dentes de alho, o cheiro verde e meia cebola refoguei bem
⇒ Aí coloque a carne moída deixe ela bem morena há e aí você coloca os tomates pelados e acerte o sal mexe bem e deixe apurar bem.
Montagem:-
⇒ Num Pirex, coloque um pouco do purê de mandioca
⇒ Coloque depois a carne moída e coloquei queijo prato pois não tinha muçarela
⇒ Coloque por cima o resto do purê e salpique com queijo prato e queijo ralado e tomatinhos cereja para enfeitar
⇒ Envolva com papel alumínio o pirex e leve para o forno para gratinar
⇒ Retire o papel alumínio e coloque em cima de um pano o Pirex
⇒ Eu coloquei cebolinha e um pouquinho de Orégano. Pronto! Ficou uma delícia, um Paraíso.
Bom apetite. Angela Freitas!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor