Espaguete de Abobrinha Molico
Saboroso e nutritivo Espaguete de Abobrinha, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 24/ 03/ 2022.
Espaguete de Abobrinha Molico
Receita de Espaguete de Abobrinha Molico saborosa, feito com MOLICO Zero Lactose pó, abobrinha laminada em formato de macarrão e molho. Vamos então à receita…
Total: 35min / Preparação: 5min / Cozimento: 30min
Ingredientes:-
MOLHO BRANCO:-
♦ 2 colheres (sopa) de creme vegetal
♣ 1 cebola pequena ralada
♥ 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
♠ 6 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
♦ 2 xícaras (chá) de água
♣ Meia colher (chá) de sal
♥ 1 pitada de noz-moscada
ESPAGUETE DE ABOBRINHA:-
♠ 2 abobrinhas italianas médias
♦ Meia colher (chá) de sal
♣ 1 colher (sopa) de azeite
♥ 1 dente de alho fatiado
♠ 1 colher (sopa) de tomilho fresco
♦ 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
♣ 1 colher (sopa) de nozes picadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Espaguete de Abobrinha Molico:-
MOLHO BRANCO:-
1- ) Em uma panela:- Aqueça o creme vegetal e refogue a cebola até murchar.
2- ) Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mas mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o MOLICO dissolvido na água, mas aos poucos, misturando vigorosamente até obter consistência.
3- ) Adicione além disso, o sal, a noz-moscada e misture bem até engrossar. Reserve aquecido.
ESPAGUETE DE ABOBRINHA:-
4- ) Com o auxílio de uma faca:- Fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte então cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
5- ) Em seguida, coloque-as aos poucos em água fervente com sal e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
6- ) Escorra, transfira então para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
7- ) Em uma frigideira grande:- Aqueça o azeite e refogue o alho, mas sem deixar dourar.
8- ) Junte o tomilho, a cebolinha verde e as abobrinhas reservadas e misture portanto delicadamente, para incorporar o tempero e não partir as tiras.
9- ) Transfira para um prato grande, acrescente então o molho branco reservado, as nozes picadas e sirva a seguir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Bom apetite. Nestlé!
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COMO FAZER LASANHA DE ABOBRINHA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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