Ícone do site Paraíso da Cozinha

Espetinho de carne moída

Espetinho de carne moída (almôndegas)

Espetinho de carne moída (almôndegas) aperitivo ! Muita carne, pimentões deliciosos e limão, que vai dar um sabor #EXTRAORDINÁRIO!




Espetinho de carne moída (almôndegas)

 

Ingredientes:-

⇒ 600g de acém moído
⇒ 300g de peito bovino moído
⇒ 2 limões cortados em pedaços
⇒ Cheiro Verde a gosto
⇒ Azeite a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 colher (de sopa) de chimichurri – Cocina Mix
⇒ 1 Pimentão amarelo cortado em cubos
⇒ 1 Pimentão vermelho cortado em cubos
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 9 Espetos de Madeira

Espetinho de carne moída (almôndegas)

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Em um recipiente misture o acém e o peito bovino.
⇒ Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o azeite. Misture bem. Acrescente o cheiro verde e misture então até ficar homogêneo.
⇒ Divida portanto a carne em 27 partes. Modele as almôndegas e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê a liga.

Montagem:-

⇒ Para montar os espetinhos:- Coloque no espeto uma almondega, um pimentão amarelo, um pimentão vermelho, uma almondega, um limão e outra almondega. Repita então este processo nos outros espetos.
⇒ Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos.
⇒ Quando os espetinhos estiverem prontos, retire então da churrasqueira.
⇒ Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende no entanto, do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora, mas não vai assar por dentro.


Fonte:- https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/espetinho-de-almondega-com-limao?utm_source=YouTube&utm_medium=Espetinho%20de%20Alm%C3%B4ndegas%20Aperitivo


Assista então o vídeo:-

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou desta receita e vídeo, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe com seus amigos

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Espetinho de carne moída (almôndegas).
Published On
Sair da versão mobile