Estrogonofe de bis por Ricardo Costa (Rico)
O estrogonofe de bis é uma sobremesa prática, rápida e muito saborosa.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 11 / 2019.
Estrogonofe de bis por Ricardo Costa (Rico)
Estrogonofe de bis, mas à minha versão!
Reproduzi esta receita a partir de uma postagem que vi no Facebook, façam que não vão se arrepender. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400g de doce de leite do fabricante de sua preferência
♣ 02 caixinhas de Bis
♥ 02 caixinhas de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Estrogonofe de bis:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um refratário médio adicione então as 400g de doce de leite
2- ) Em seguida, adicione então o creme de leite. Mexa bem até que fique portanto homogêneo e reserve
3- ) Retire as embalagens do biscoitinho bis e acomode sobre a tábua de corte e parta então em três partes iguais cada um dos bis.
4- ) Em seguida, transfira o bis picado para a mistura do creme de leite com o doce de leite
6- ) Mexa delicadamente e com paciência, até que todos os ingredientes estão no entanto envolvidos.
7- ) Leve para a geladeira por 03 horas aproximadamente, para que pegue portanto mais resistência.
8- ) Sirva em tacinhas de sobremesa.
9- ) Simples assim, realmente ficou divino, maravilhoso o meu estrogonofe de bis. Portanto um paraíso. Recomendo que façam, pois não vão se arrepender.
Bom apetite. Beijo do Rico!
Veja também:-
MOUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA
Curiosidades – Bis
Bis é um doce tipo wafer, recheado, coberto então com chocolate Lacta. Uma caixa traz vinte unidades. Embora tradicionalmente o sabor do recheio e cobertura sejam de chocolate preto, há atualmente outras opções de sabor, como chocolate branco (chamado de Laka) com recheio tradicional, recheio de laranja , morango e avelã com cobertura tradicional, e limão com cobertura de chocolate branco. Foi originalmente lançado no Brasil em 1942.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bis
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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