ESTROGONOFE DE FRANGO (Rápido) BY:- Adriana Tabosa
Ingredientes :-
⇒ 1 peito de frango em cubos temperado (Tempere com 1 colher de azeite , 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de água, 1 colher de sopa de alho amassado,2 colheres de molho shoyu, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de tempero pronto ou use alho , cebola, sal ,salsinha e pimentão) ,
⇒ Sal
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
⇒ Champignon fatiado
⇒ 2 colheres de mostarda
⇒ 2 colheres de catchup
⇒ Batata palha e arroz branco ou integral (qual você preferir),para acompanhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do ESTROGONOFE DE FRANGO:-
⇒ Tempere o frango de um dia para o outro fica mais gostoso
⇒ Doure a cebola na margarina coloque o frango mexa e deixe cozinhar até reduzir o líquido e o frango estiver macio coloque o catchup e a mostarda mexa coloque o creme de leite e o champignon , quando começar a ferver desligar e sirva.
Curiosidades:- Champignon
Importância nutricional
O champignon é nutritivo, rico em proteínas (2.69%), cálcio, ferro, cobre, zinco, vitamina C, folato e dezoito aminoácidos.
Como conservar o produto “in natura”
Os cogumelos podem ser conservados por 10 dias em refrigerador/ frigorífico (4 °C), desde que não estejam lavados. Geralmente, são embalados em bandejas de isopor/esferovite, recobertos por filme de PVC.
Este Cogumelo in natura é muito mais sadio, pois não leva nenhum agente de branqueamento (bissulfito de sódio) e conserva muito mais o seu sabor original, pois também dispensa conservante (ácido cítrico).
Consumo
O cogumelo pode ser preparado em sopas, molhos, pizzas e saladas.
Os cogumelos podem preparar-se de inúmeras maneiras, desde assados, cozidos a vapor, salteados, em saladas, em cremes, molhos, sopas ou pizzas. Antes de serem cozinhados, deve-se adicionar-lhes sumo de limão para obter um sabor mais suave e evitar que escureçam por oxidação.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado