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ESTROGONOFE DE FRANGO

ESTROGONOFE DE FRANGO (Rápido) BY:- Adriana Tabosa




Ingredientes :-

⇒ 1 peito de frango em cubos temperado (Tempere com 1 colher de azeite , 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de água, 1 colher de sopa de alho amassado,2 colheres de molho shoyu, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de tempero pronto ou use  alho , cebola, sal ,salsinha e pimentão) ,

⇒ Sal
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
Champignon fatiado
⇒ 2 colheres de mostarda
⇒ 2 colheres de catchup
⇒ Batata palha e arroz branco ou integral (qual você preferir),para acompanhar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

ESTROGONOFE DE FRANGO RÁPIDO

Modo de Preparo do ESTROGONOFE DE FRANGO:-

⇒ Tempere o frango de um dia para o outro fica mais gostoso

⇒ Doure a cebola na margarina coloque o frango mexa e deixe cozinhar até reduzir o líquido e o frango estiver macio coloque o catchup e a mostarda mexa coloque o creme de leite e o champignon , quando começar a ferver desligar e sirva.

Curiosidades:- Champignon

Importância nutricional

O champignon é nutritivo, rico em proteínas (2.69%), cálcio, ferro, cobre, zinco, vitamina C, folato e dezoito aminoácidos.

Como conservar o produto “in natura”

Espécie de cogumelo conhecida por Porto Bello.

Os cogumelos podem ser conservados por 10 dias em refrigerador/ frigorífico (4 °C), desde que não estejam lavados. Geralmente, são embalados em bandejas de isopor/esferovite, recobertos por filme de PVC.

Este Cogumelo in natura é muito mais sadio, pois não leva nenhum agente de branqueamento (bissulfito de sódio) e conserva muito mais o seu sabor original, pois também dispensa conservante (ácido cítrico).

Consumo

O cogumelo pode ser preparado em sopas, molhos, pizzas e saladas.

Os cogumelos podem preparar-se de inúmeras maneiras, desde assados, cozidos a vapor, salteados, em saladas, em cremes, molhos, sopas ou pizzas. Antes de serem cozinhados, deve-se adicionar-lhes sumo de limão para obter um sabor mais suave e evitar que escureçam por oxidação.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Champignon

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor
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ESTROGONOFE DE FRANGO RÁPIDO
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