Ícone do site Paraíso da Cozinha

Feijoada de Camarão

Feijoada de Camarão por Fábio Neiva

Nesse friozinho vai bem uma Feijoada de Camarão e Mexilhão, então confira!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 02  / 07 / 2020.



 

Feijoada de Camarão e mexilhão por Fábio Neiva

Essa Feijuca de camarão vai no entanto muito bem nesse friozinho né? Vamos então à receita…

Ingredientes:-

FEIJÃO:-

CAMARÃO E MEXILHÃO:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Feijoada de Camarão e mexilhão

Modo de preparo:-

FEIJÃO:-

1- ) Em primeiro lugar:- Deixe separado os tomates e a cebola picados e louro.
2- ) Em uma panela de pressão:- Vamos colocar a água, o feijão mas devidamente escolhido e lavado, o tomate picado, a cebola picada, o louro e o sal.
3- ) Vamos deixar pois uns 15 minutos de pressão. Veja se o feijão já está portanto no ponto. Ele vai terminar porém de cozinhar com o camarão e o mexilhão.


4- ) Eu achei que a minha panela de pressão era pequena. Então passei para uma panela maior.

CAMARÃO E MEXILHÃO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Já deixe o camarão descascado e limpo e o mexilhão lavado.

DICA:- Nem todas pessoas fazem esse procedimento. Eu aprendi assim com meu Tio Elmo. Vamos tirar o “coco” do mexilhão. Essa parte mais escurinha. É só segurar o mexilhão e com a outra mão dar pois um beliscão e puxar. Mexilhões limpos.

3- ) Agora tempere então o mexilhão e o camarão com o limão, o curry e o sal. Deixe por uns 20 minutos.

4- ) Em seguida, doure a cebola e o alho em azeite.

5- ) Vamos refogar então o mexilhão e o camarão por uns 2 minutinhos. Apenas mesmo para soltar porém o fundinho da panela. Coloque também o coentro.

6- ) Agora é só misturar no feijão e deixar ferver por uns 15 minutos e prontinho. Acerte os temperos e partir para o abraço, pois ficou maravilhoso, portanto um paraíso.

BOM APETITE. 🤪🤪 Por Fábio Neiva.

Veja também:-

SOPA DE FEIJÃO BRANCO

PAELLA DE FRUTOS DO MAR

RISOTO DE FRUTOS DO MAR


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Feijoada de Camarão e mexilhão.
Published On
Average Rating
5 Based on 7 Review(s)
Sair da versão mobile