Feijoada na panela de pressão elétrica por Izilda P. Domingues
Deliciosa Feijoada na PPE ou então Carneada, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 18 de setembro de 2020.
Feijoada na panela de pressão elétrica
Feijoada na PPE ou carneada eis a questão
Ingredientes:-
♦ 500 gramas carne seca !
♣ 1 pé de porco
♥ 1 rabo de porco
♠ 200 gramas de bacon
♦ 4 bistecas frescas de porco
♣ 500 gramas de costelinha de porco
♥ 2 gomos de linguiça calabresa
♠ 2 paios em rodelas
♦ 1 orelha de porco
♣ 1 cebola
♥ 4 dentes de alho socado
♠ Folhas de louro
♦ Ervas finas chimichurri
♣ Cheiro verde a gosto
♥ 500 gramas de feijão preto
Feijoada na panela de pressão elétrica
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dessalguei todas as carnes salgadas, menos o bacon
2- ) Em seguida, coloquei 30 minutos na pressão e após joguei no escorredor e lavei bem, debaixo da torneira
3- ) Após, fui refogando então na PPE em aberta:- O bacon
4- ) Para o Feijão:- 500 gramas de feijão preto que deixei de molho à noite ok
5- ) Água
Para acompanhar:-
6- ) Fiz no entanto, uma couve
7- ) Um arroz
8- ) Como sobremesa
e Eita mundo bom só hummm
9- ) E foi assim minha manhã hoje toda na cozinha meu cantinho da minha casa
Tudo com muito amor e carinho. Ficou divina e maravilhosa minha feijoada, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.