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FILÉ DE FRANGO AO MOLHO

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO BECHAMEL




Jantarzinho de hoje:- FILÉ DE FRANGO AO MOLHO BECHAMEL- BY:- Lu Gonçalves!

 Para o Molho Bechamel:-

Ingredientes:-

⇒ 700 ml de leite mais ou menos.
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ Catupiry a gosto (opcional)

Modo de Preparo:-

⇒ Derreta a manteiga em fogo baixo, cuidado para não queimar, acrescente a farinha de trigo, e nessa hora tirar do fogo e misturar bem. Volte ao fogo e acrescente o leite aos poucos sempre mexendo bem, e deixe engrossar sempre mexendo,e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada .
⇒ Se preferir misture Catupiry . Eu nao coloquei.

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO BECHAMEL

Para o Frango:-

Aqui usei os seguintes Ingredientes:-

⇒ 3 fatias de muçarela
⇒ 4 filés de frango temperados com o alho amassado, o sal e a pimenta do reino moída na hora.
⇒ Cheiro verde e pimenta dedo de moça a gosto, para o acabamento.

Modo de Preparo:-

⇒ Passe na farinha de trigo depois no ovo por fim na farinha de rosca .
⇒ Frite em óleo quente um por um de cada vez, para não encharcar.

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO BECHAMEL

Montagem:-

Fiz na seguinte sequência:-

 

 

 

 

 

 

⇒ Filé de frango ⇒ muçarela  e por último o molho fervendo .
⇒ Salpiquei o cheiro verde e a pimenta dedo de moça picadinha por cima .
Sirva quente ! Fica lindo e muito saboroso, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Lu Gonçalves!

Curiosidades – Molho Bechamel

molho bechamel, do francês béchamel (Pronúncia francesa: [beʃaˈmɛl]) é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo (ou amido de milho) em manteiga e depois diluindo essa mistura com leite.

Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_bechamel

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor
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FILÉ DE FRANGO AO MOLHO BECHAMEL
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