Filé de Tilápia frito por Noeli Fatima G. Lima!
Experimente filé de tilápia frito, e surpreenda-se com o sabor!
Filé de Tilápia frito por Noeli Fatima G. Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de dezembro de 2019.
Hoje vamos de filé de tilápia, mas frito.
Bem sequinho e delicioso, portanto um paraíso.
Adoroooo…. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA O PEIXE:-
♦ Tilápia em filés a gosto
♥ Limão q. b.
♣ Pimenta do reino q. b.
♠ Tempero a gosto
PARA EMPANAR:-
♦ 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
♥ 4 colheres de (sopa) de fubá
♣ Uma pitada de sal
Modo de preparo do Filé de Tilápia frito:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma tigela:- Corte a tilápia (em filés, ou então já compre pronto) e tempere a seu gosto.
2- ) Depois leve então à geladeira por meia hora aproximadamente, para marinar (pegar bem o tempero).
3- ) Em outra tigela:- Misture portanto bem os ingredientes que são para empanar.
4- ) Em seguida, passe os pedaços da tilápia um a um ( na mistura feita) e frite em óleo quente. Depois coloque em um prato, sobre o papel toalha, para escorrer…
Bom apetite!!! Por Noeli Fatima Grusner Lima!
Curiosidades – Tilápia
Tilápia é o nome comum dado a várias espécies de peixes ciclídeos de água doce pertencentes à subfamília Pseudocrenilabrinae e em particular ao gênero Tilapia.
As tilápias são peixes criados para alimentação humana, sendo a sua carne bastante apreciada, pois é leve e saborosa. Em algumas regiões o peixe é colocado nos arrozais, depois de plantado o arroz, onde cresce até ao tamanho pronto para consumo(12–15 cm), na mesma época em que o arroz está pronto para a colheita. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Til%C3%A1pia
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.