Flan de chocolate por Fatima Culinária
Deliciosa opção de sobremesa – Flan de chocolate com pêssegos, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 / 11 / 2020.
Flan de chocolate com pêssegos por Fatima Culinária
Flan de chocolate com pêssegos 🍑. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 10 colheres de achocolatado,
♣ 1 caixinha de leite condensado,
♥ 1 caixinha de creme de leite,
♠ 1 sachê (12g) de gelatina sem sabor,
♦ 300ml de leite,
♣ Fruta de sua preferencia para decorar, mas eu usei pêssegos em calda.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Flan de chocolate com pêssegos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e deixe descansando por uns 5 minutos.
2- ) Enquanto isso, coloque em um liquidificador o leite, o achocolatado, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
3- ) Dissolva a gelatina no micro-ondas por 15 segundos, em seguida coloque no liquidificador e bata por mais 1 minuto, só para misturar.
4- ) Unte uma forma de silicone, plástico ou então alumínio, unte com óleo para facilitar na hora de desenformar. Mas não se preocupe pois não fica com gosto de óleo não, ok!
5- ) Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve então à geladeira por no mínimo 2 horas. Mas o ideal é deixar de um dia para o outro.
6- ) Pegue os pêssegos e corte em 4 partes para fazer a decoração, mas reserve uma metade para colocar no centro. Em seguida use a própria calda do pêssego e coloque por cima de tudo.
7- ) Ideal para festas de fim de ano, enfeitar uma mesa em almoços especiais. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Fátima Culinária e Variedades
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Fatima Culinária
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Carlos Freire – Editor
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