Fornada de Mini Misto Quente por Rodrigo Zilio!
Deliciosa fornada de mini misto quente. Rápida e ideal para as férias escolares.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 07 / 2019.
Fornada de Mini Misto Quente por Rodrigo Zilio!
Ideal para café ou então lanche da tarde ou ainda em fins de semanas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote bisnaguinha
♣ 300 g presunto
♥ 300 g muçarela
♠ 1 colher sopa margarina ou então manteiga derretida
♦ Orégano à gosto
♣ Queijo parmesão mas ralado e a gosto
Medida do refratário:- 31 cm de comprimento por 19 cm de largura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Fornada de Mini Misto Quente
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as bisnaguinhas no meio e separe a parte de cima da de baixo.
2- ) Em seguida, forre um refratário com a parte de baixo das bisnaguinhas. Coloque então o presunto e a muçarela.
3- ) Na sequência, cubra então o refratário com a outra parte das bisnaguinhas. Passe portanto a margarina por cima e polvilhe com o orégano e o queijo parmesão ralado.
4- ) Leve então a um forno pré-aquecido à 205°C, até o queijo derreter, aproximadamente de 15 a 20 minutos.
5- ) Em seguida, retire, corte e sirva a todos! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio
Veja então o passo a passo pelo vídeo:-
Bom proveito! Por Rodrigo Zilio!
Veja também:-
Curiosidades – Lanche
Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Também pode ser chamado de merenda ou então café da tarde (Brasil).
O lanche serve para saciar temporariamente a fome de uma pessoa, prover portanto uma pequena quantidade de energia ou mesmo apenas para satisfazer o paladar. Dentre os principais alimentos dessas refeições, podem-se elencar os bolos, sanduíches, chás e cafés.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.