Frango assado com batata por Lu Gonçalves!
Delicioso frango assado com batata que é um sucesso, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 12 / 2018.
Frango assado com batata por Lu Gonçalves!
Hoje rolou um Franguinho assado com batatas no almoço. Ficou portanto uma delícia, hummm! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 kg de coxas e sobrecoxas
♣ 3 colheres de (sopa) de maionese
♥ 3 colheres de mostarda
♠ 2 sazon amarelo, mas aquele para legumes
♦ Tempero baiano
♣ Sal, mas caso precisar
♥ Alho amassado
♠ Cebola picadinha
♦ Pimenta a gosto
♣ Ervas secas a gosto
♥ Coentro ou então salsinha a gosto.
♠ Caldo de uma laranja.
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Frango assado com batata
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes muito bem .
2- ) Em seguida, coloque em uma refratário; mas que possa ir ao forno
3- ) Enquanto isso, descasque algumas batatas, corte-as ao meio, passe-as então nesse mesmo tempero e coloque junto do frango.
4- ) Cubra com o papel alumínio e leve então ao forno alto por 35 minutos. Retire o papel alumínio, volte no forno e deixe nele até que fique no entanto bem dourado e seque o caldo.
5- ) Eu gosto bemmm dourado, pois não curto frango branco! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves.
VEJA TAMBÉM:-
FRANGO ASSADO NA LATA DE CERVEJA
Curiosidades – Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas portanto em freezer de 3 a 6 meses.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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