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AVES PRATOS PRINCIPAIS

Frango com cerveja

Frango com cerveja com Purê de Maçã + Aspargo

BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!




Frango com cerveja com Purê de Maçã + Aspargo

BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!

Ingredientes:-

⇒ 6 a 8 sobrecoxas grandes de frango sem pele e sem gordura
⇒ 6 gomos de linguiça fresca de suíno (porco) (opcional)
⇒ 1 pacote de sopa de cebola para temperar o frango
⇒ 1 lata de cerveja preta não gelada
⇒ 1 ou 2 latas de água morna ou o necessário (usar a lata da cerveja)
⇒ 3 colheres de sopa de óleo de milho

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Frango com cerveja com Purê de Maçã + Aspargo!

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Retire a pele e toda a gordura das peças de frango. Lavar em água corrente
⇒ Coloque as peças de frango numa tigela e despejar 1 xícara de (chá) de aguardente (pinga). (opcional)
⇒ A aguardente serve para retirar portanto o cheiro forte da ave.

*A proposito a aguardente retira o cheiro forte de outras carnes e também de peixes e derivados*.

⇒ Temperar o frango somente com sopa de cebola.
⇒ Levar o frango ao fogo uma panela grande com o óleo, “não precisa esquentar”, adicionar as sobrecoxas e a linguiça.
⇒ Fritar até ficar bem dourada e o fundo da panela uma crosta .
⇒ Despejar a cerveja preta em temperatura ambiente e uma lata de água morna ou então o necessário, até cozinhar a linguiça e o frango.
⇒ Deixar no fogo até que tudo estiver cozido e macio, sem molho.

Modo de Preparar o Aspargo Fresco:-

Em primeiro lugar:- Lavar bem em água corrente.
⇒ Coloque uma panela no fogo com bastante água, mas assim que levantar fervura, despejar os aspargos, quando voltar a ferver, conte 1 minuto.
⇒ Escorrer e jogar água gelada com gelo para então parar o cozimento (choque térmico)
⇒ Refogar com azeite e alho.
⇒ Acompanha:- Purê de maçã / Sobremesa:- Mamão com gelatina.

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NOTA:-
⇒ A linguiça de porco tem muita gordura é melhor cozinhar separado, já que o frango também tem muita gordura. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.



Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26/ nov/2018

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Carlos Freire – Editor




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Frango com cerveja com Purê de Maçã + Aspargo!
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