Frango em cubos por Francisca I. Sansevero
Deliciosos cubos de peito de frango ao molho de laranja
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 de agosto de 2020.
Frango em cubos por Francisca I. Sansevero
Aos amantes da culinária!
Olhem que gostosurinha essa receita?
Cubos de peito de frango ao molho de laranja, vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 peitos de frango
♣ Sal, pimenta calabresa a gosto
♥ 1 pitadinha de açafrão e curry
♠ Páprica doce q. b.
♦ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
♣ 1 cebola
♥ 2 dentes de alho
♠ 2 tomates grandes
♦ 1 xícara de chá de suco de laranja
♣ Salsa e cebolinha a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Frango em cubos:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortei 2 peitos de frango, bem lavadinhos, sem pele nem osso em cubinhos.
2- ) Temperei com:- Sal, pimenta calabresa, 1 pitadinha de açafrão, curry e um pouco mais de páprica doce.
3- ) Numa panela média:- Coloquei umas 2 colheres de azeite de oliva para esquentar e acrescentei então os cubinhos de frango para dourarem em fogo médio. Após dourados, retirei-os da panela e reservei.
4- ) Na mesma panela:- Coloquei mais um pouco de azeite e deixei esquentar. Coloquei além disso, 1 cebola cortada em 4 pedaços e deixei dourar levemente.
5- ) Em seguida, acrescentei 2 dentes de alho espremidos até dourar e em seguida, 2 tomates grandes cortados em cubinhos. No fogo médio, ficaram ali cozinhando até quase desmancharem.
6- ) Feito isto, agreguei os cubinhos de peito reservados e 1 xícara de suco de laranja. Misturei bem, corrigi o sal e deixei cozinhando até ficar no entanto, um caldinho grosso. Por cima salpiquei salsa e cebolinha picadinhas.
7- ) Servi em seguida com arroz branco bem fresquinho e uma farofa feita na manteiga e azeite, alho dourado, sal e farinha de mandioca. Após tudo bem misturadinho, acrescentei além disso, o cheiro verde.
Delíiiicia!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
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RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO
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Carlos Freire – Editor
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