Ícone do site Paraíso da Cozinha

FRANGO EMPANADO

RECEITA DE FRANGO EMPANADO – Carne branca, leve, nutritiva e saborosa. BY:- Priscila Santana !!!




Frango empanado

Frango empanado é um prato muito comum e apreciado no mundo todo. No Japão é chamado de chicken katsu (também existe o tonkatsu, à base de carne de porco).

Consiste de filés de frango, passados no ovo e depois farinha de rosca e depois fritos em óleo quente, sob imersão.

Algumas recomendações de preparo sugerem que o frango seja deixado, já empanado, por uma hora na geladeira, antes de fritar, o que o torna mais crocante e seco. Um acompanhamento comum é o arroz branco e purê de batata. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango_empanado

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

RECEITA DE FRANGO EMPANADO – Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE FRANGO EMPANADO – Foto ilustrativa da net
Modo de Preparo da RECEITA DE FRANGO EMPANADO:-
 Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
RECEITA DE FRANGO EMPANADO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile