FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA
Dificuldade:- Fácil / Preparo:- Médio (de 30 a 45 minutos) / Rendimento:- 8 porções
FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA – Ingredientes:-
⇒ 1 frango cortado em pedaços
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 1/2 xícara (chá) de vinho branco
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola cortada em cubos
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
⇒ 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
⇒ 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
⇒ 1 garrafa de leite de coco
⇒ Coentro a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA:-
⇒ Temperar o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampar e levar a geladeira por 30 minutos.
⇒ Em uma panela, aquecer o o azeite, dourar a cebola e o alho. Juntar o frango com o tempero e fritar até dourar.
⇒ Colocar o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhar até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
⇒ Juntar o leite de coco e cozinhar por mais 3 minutos. Desligar o fogo e salpicar o coentro.
⇒ Servir em seguida com arroz. Fonte:– http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/frango-ensopado-com-mandioquinha
DICA:⇒ Caso você não goste de coentro, troque por cheiro verde (salsinha e ou cebolinha). O importante é você dar um colorido e sabor um diferenciado ao seu prato.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado