FRANGO GRELHADO + Saladas e Doces – Por Antonieta Gonçalves Barros!
Jantar Frango Grelhado + Saladas e Doces – Por Antonieta Gonçalves Barros!
Ingredientes:-
⇒ 6 filés de frango não muito fino
⇒ Sal, pimenta a gosto
⇒ Orégano (opcional)
⇒ 1 colher de (sopa) de óleo de milho para untar os filés.
Modo de Preparo do FRANGO GRELHADO + Saladas e Doces:-
Em primeiro lugar:- Temperar os filés de frango com o sal, a pimenta e o orégano; deixar então descansando dentro da geladeira por 30’ minutos.
⇒ Depois secar bem com o papel toalha, e untar então uma grelha com o óleo.
⇒ Levar ao fogo uma grelha ou frigideira bem grossa, quando estiver bem quente, coloque os filés, deixar grelhar de um lado depois vire e faça o mesmo procedimento do outro lado.
⇒ Não deixar muito tempo porque fica duro.
⇒ Aproveite portanto o preço do frango, pois a carne de boi ou de vaca está muito caro
Segredo de Chef:-
⇒ Carne de boi é de animal novo, portanto com gordura clara.
⇒ Carne vaca é de animal velho, com gordura amarelo forte.
Salada Foto:-
Outras Saladas :
Veja na minha página Bau da Nonna Antonieta ou no meus blogs baudanonnablogspot. Com (6 idiomas.
Doces de Frutas:
Leia a informação acima é igual,
Bom Apetite! Por Antonieta Gonçalves Barros!
Curiosidades – Grelhado
Grelhar é uma técnica culinária que consiste em cozinhar os alimentos em lume vivo, como no churrasco, ou então dentro de um forno. O nome desta técnica vem da grelha, o utensílio culinário mais usado para esta forma de cozinhar. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Grelhado
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor