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FRANGO GRELHADO

FRANGO GRELHADO + Saladas e Doces – Por Antonieta Gonçalves Barros!




Jantar Frango Grelhado + Saladas e Doces – Por Antonieta Gonçalves Barros!

Ingredientes:-

⇒ 6 filés de frango não muito fino
⇒ Sal, pimenta a gosto
Orégano (opcional)
⇒ 1 colher de (sopa) de óleo de milho para untar os filés.

FRANGO GRELHADO + Saladas e Doces!

Modo de Preparo do FRANGO GRELHADO + Saladas e Doces:-

Em primeiro lugar:- Temperar os filés de frango com o sal, a pimenta e o orégano; deixar então descansando dentro da geladeira por 30’ minutos.
⇒ Depois secar bem com o papel toalha, e untar então uma grelha com o óleo.
⇒ Levar ao fogo uma grelha ou frigideira bem grossa, quando estiver bem quente, coloque os filés, deixar grelhar de um lado depois vire e faça o mesmo procedimento do outro lado.
⇒ Não deixar muito tempo porque fica duro.
⇒ Aproveite portanto o preço do frango, pois a carne de boi ou de vaca está muito caro

Segredo de Chef:-
⇒ Carne de boi é de animal novo, portanto com gordura clara.
⇒ Carne vaca é de animal velho, com gordura amarelo forte.

Salada Foto:-

Outras Saladas :
Veja na minha página Bau da Nonna Antonieta ou no meus blogs baudanonnablogspot. Com (6 idiomas.

Doces de Frutas:
Leia a informação acima é igual,

Bom Apetite! Por Antonieta Gonçalves Barros!

Curiosidades – Grelhado

Grelhar é uma técnica culinária que consiste em cozinhar os alimentos em lume vivo, como no churrasco, ou então dentro de um forno. O nome desta técnica vem da grelha, o utensílio culinário mais usado para esta forma de cozinhar. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Grelhado

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor




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FRANGO GRELHADO + Saladas e Doces!
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