FRANGO RECEITAS- São 2:- Frango a Pururuca e Melanzane Ripiane (Berinjela recheada). BY:- Eliana Pires Lebre!
Frango a Pururuca
Ingredientes:-
⇒ 3 coxas e sobrecoxas
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 1 colher (chá) de álcool de cereal ou cachaça
Modo de Preparo:-
⇒ Na hora de preparar, temperar o frango com sal, pimenta, álcool/ cachaça
⇒ Levar para fritar por imersão em panela de pressão sem o pino, por 15 minutos, abrir, mexer, e deixar destampada, até que fique ponto desejado, ou, levar a fritadeira sem óleo por 30 minutos, virar e deixar mais 30…
( hoje fiz na fritadeira)
Melanzane Ripiane (Berinjela Recheada)
Ingredientes:-
⇒ 3 berinjelas cortada ao meio e cozidas
⇒ 3 pães franceses umedecidos em leite
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ 3 gemas
⇒ 1/2 cebola média picada
⇒ 1 colher rasa (sopa) de alcaparras picadas
⇒ 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
⇒ 1 lata de atum
⇒ Sal, pimenta, cheiro verde e manjericão a gosto
⇒ Tomates cereja partidos em 4
⇒ Queijo ralado a gosto
⇒ Óleo para fritar
Modo de Preparo:-
⇒ Parta as Berinjelas ao meio e cozinhe ligeiramente. Tire com cuidado a polpa da berinjela e picar bem. Juntar ao pão umedecido , o restante dos temperos e a gema de ovo. Misture muito bem e recheie a berinjela.
⇒ Aqueça muito bem o óleo, e com a ajuda de uma escumadeira, coloque a parte do recheio virada para o óleo.
⇒ Escorra bem e sirva. …
OBS:- Hoje não usei o atum, e fiz na fritadeira sem óleo (coloquei muçarela por cima para gratinar)…… Podem ser assadas também…..!
Bom Apetite! Eliana Pires Lebre.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor