Fritada de macarrão por Elaine Maraolo Alguin
Vamos reaproveitar o que sobrou? Fritada de macarrão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 02 / 2016.
Fritada de macarrão por Elaine Maraolo Alguin
Vamos reaproveitar portanto o que sobrou???? Fritada de macarrão !!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Sobras de macarrão cozido
♣ 3 ovos inteiros
♥ Cebolinha a gosto
♠ Queijo parmesão a gosto
♦ Orégano a gosto
♣ Azeitonas picadas a gosto
♥ Sal moderado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Fritada de macarrão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar muito bem todos os ingredientes em uma vasilha.
2- ) Na sequência, pegar uma frigideira antiaderente, besuntar então com azeite e colocar a mistura.
3- ) Em seguida, tampar e abaixar o fogo. Após 5 minutos virar no entanto a fritada do outro lado. Porém assim que estiver bem douradinho é só servir.
4- ) Pode acompanhar no entanto com uma salada de folhas e tomate. Ficou pois muito gostoso. Portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Elaine Maraolo Alguin
Veja também:-
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Curiosidades – Frittata
Frittata é pois uma especialidade da culinária italiana como omeletes e que normalmente é preenchida com diferentes ingredientes, como carne, legumes, queijos, cogumelos, etc. Em vez de serem produzidos em forma de folha como o resto das tortilhas a frittata é aberta e adiciona então temperos e acompanhamentos no topo (como uma pizza). Pode ser no entanto preparada semelhante à tortilha espanhola.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frittata
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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