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Fritada de peixe

Fritada de peixe por Ricardo Costa (Rico)

Receita de reaproveitamento – Fritada de peixe, mas minha versão.




Fritada de peixe por Ricardo Costa (Rico)

 

Fritada (minha versão) – (Receita de reaproveitamento)

Se lembram da “Falsa Bacalhoada”?
Será portanto o ingredientes principal dessa receita. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 02 ovos
♦ 01 xícara de chá aproximadamente de peixe assado com legumes já pronto de outra receita que você tenha na sua geladeira.
Gordura ou então azeite

Modo de preparo da Fritada de peixe:-

Em primeiro lugar:- Do peixe ou bacalhau assado que você tenha na sua geladeira; escolha então as melhores partes e deixe em pedaços médios/ grandes para a sua “fritada” e reserve.
⇒ Em outro recipiente:- Adicione os ovos, mas retire as películas brancas e bata rapidamente
⇒ Acrescente um mínimo de tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência e bata rapidamente
⇒ Em seguida, adicione uma quantidade de gordura ou então de azeite na sua frigideira média de Teflon e distribua uniformemente os pedaços de peixe e legumes assados
⇒ Refogue 10 segundos e já adicione então os ovos batidos

⇒ Gire a frigideira nós dois sentidos, fazendo com que os ovos cheguem até o fundo da frigideira
⇒ Tampe mas deixe na chama mínima do fogão para poder cozer uniformemente.
⇒ Use um prato para virar sua fritada assim que ela estiver firme


⇒ Volte a fritada para a frigideira para assar no entanto do outro lado.
⇒ Dobre-a ao meio e sirva com arroz branco ou então uma salada verde (folhas). Simples assim, divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico!

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Fritada de peixe!
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