LANCHES RÁPIDOS – FRITADA DE MORTADELA E MUÇARELA – DELÍCIA!
LANCHES RÁPIDOS – FRITADA DE MORTADELA E MUÇARELA – DELÍCIA – BY:- Eduardo Jacintho!
Esta receita de LANCHES RÁPIDOS – Fritada de Mortadela e Muçarela, além de muito delicioso e nutritivo e agradar à maioria das pessoas, ainda permite-lhe servir rapidamente um lanche da tarde muito gostoso!
Ingredientes:-
⇒ 6 Ovos inteiros
⇒ 150 g de mortadela, cortada em pedacinhos
⇒ 150 g de muçarela ralada
⇒ 6 colheres (sopa) de Leite integral
⇒ 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picadinha
⇒ 3 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
⇒ 1 colher (café) de sal
⇒ 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino em pó
⇒ 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
ATENÇÃO:– Se sua frigideira não pode ir ao forno, faça o seguinte:-
A – Tire o cabo: é só desapertar o parafuso dele;
B – Ou envolva o cabo com 5 camadas de papel alumínio. A temperatura do forno não deve ultrapassar a 180°.
⇒ Deixe no forno por 10 a 15 minutos que já será o suficiente para deixar firme a parte de cima da fritada. Muito cuidado para não se queimar.
C – Ou pegue um prato ou uma tábua de cortar carne maior do que a frigideira; vire a fritada nesse prato. Coloque-a de novo na frigideira, com a parte de cima voltada para baixo.
⇒ Quando estiver firme, desligue o fogo e retire a fritada. Fica uma delícia, um Paraíso! Fonte:- COZINHA PRÁTICA PARA VOCÊ!
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou desta receita e vídeo, deixe o seu comentário,
curta a fanpage e compartilhe com seus amigos
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado