Gelado cremoso de coco por Eduardo Jacintho!
Receita fácil e rápida – Gelado cremoso de coco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 12 / 2021.
Gelado cremoso de coco por Eduardo Jacintho!
É impossível comer no entanto, só uma colher deste Gelado cremoso de coco (Sobremesa fácil e deliciosa!) é uma receita fácil, rápida e muito gostosa!
Com poucos ingredientes e em pouco tempo você faz esta sobremesa que todos vão portanto adorar! Vale a pena fazer esta delícia! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MANJAR DE COCO:-
♦ 2 latinhas de leite condensado (395 g cada);
♣ ½ caixinha de creme de leite (100 g);
♥ 1 vidro de leite de coco (200 ml);
♠ 1 e ½ xícara (chá de 200 ml) de leite integral;
♦ 300 g de coco ralado;
♣ 2 colheres (sopa) de amido de milho;
GANACHE:-
♥ 2 barras de chocolate meio amargo (90 g cada);
♠ ½ caixinha de creme de leite (100 g);
MEDIDAS:-
Xícara de chá = 200 ml
Pirex:- 21 cm x 21 cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Gelado cremoso de coco
Modo de preparo:-
MANJAR:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa panela as 2 latas de leite condensado, o amido de milho e misture até dissolver bem o amido
2- ) Adicione além disso, o creme de leite, o leite de coco, o leite integral e misture novamente. Lembrando que o fogo ainda está no entanto, desligado.
3- ) Em seguida, coloque o coco ralado, acenda o fogo (médio) e mexa até começar a engrossar, Cerca de 6 minutos; logo após deixe mais 1 minuto cozinhando, mas sem parar de mexer e fogo baixo.
4- ) Transfira para uma travessa, espalhe e leve então à geladeira.
GANACHE:-
5- ) Em uma tigela:- Coloque o chocolate partido e leve ao micro-ondas para derreter, mas de 30 em 30 segundos e mexendo. Se não tiver faça banho-maria, mas cuidado para não ferver e pingar água, pois chocolate não combina com ela, ok!
6- ) Em seguida, com o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e mexa para incorporar bem. Está pronta.
FINALIZAÇÃO:-
7- ) Pegue o manjar, coloque toda a ganache e espalhe bem. Leve no entanto à geladeira novamente por pelo menos 2 horas. Mas o ideal é deixar de um dia para o outro. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinhando com sabor e alegria
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!
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