Gelado de abacaxi com gelatina por Marcos Lima
Saboroso e fácil – Gelado de abacaxi com gelatina, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/09/2022.
Gelado de abacaxi com gelatina por Marcos Lima
Este gelado de Abacaxi🍍 além de ser saboroso e fácil de fazer, tem além disso, a dica da batedeira que faz ele ficar incrível. Vamos então ao vídeo e a receita…
📒Ingredientes:-
🥛03 xícaras de leite
🥄03 colheres de sopa de amido de milho
🥥01 vidro de leite de coco ( 200 ml)
🍮01 caixa de leite condensado (395g)
🍶01 caixa de creme de leite (200g)
🍧01 caixa de gelatina sabor abacaxi
🍍01 abacaxi em calda mas picado
MEDIDA DA XÍCARA:- de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Gelado de abacaxi com gelatina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e misture para dissolver bem o amido.
2- ) Adicione além disso, o leite de coco, o leite condenado, o creme de leite e mexa para misturar tudo muito bem.
3- ) Em seguida, leve ao fogo médio; mas sempre mexendo, até começar a engrossar o creme. Aí você coloca a gelatina de sabor de abacaxi e deixa cozinhar portanto mais 1 minuto. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
4- ) Na batedeira:- Coloque o creme, agora gelado, bata para ficar liso e leve (dica de um chefe que me ensinou). Bata então por uns 2 minutos.
5- ) Na sequência, coloque o abacaxi em calda, mas sem a calda e bata novamente só para misturar. Coloque em um refratário e leve à geladeira por umas 2 a 3 horas, para firmar bem. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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