Ícone do site Paraíso da Cozinha

Gelado de abacaxi com gelatina

Gelado de abacaxi com gelatina por Marcos Lima

Saboroso e fácil – Gelado de abacaxi com gelatina, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/09/2022.

 

Gelado de abacaxi com gelatina por Marcos Lima

Este gelado de Abacaxi🍍 além de ser saboroso e fácil de fazer, tem além disso, a dica da batedeira que faz ele ficar incrível. Vamos então ao vídeo e a receita…

Assista então o vídeo:-

📒Ingredientes:-

🥛03 xícaras de leite
🥄03 colheres de sopa de amido de milho
🥥01 vidro de leite de coco ( 200 ml)
🍮01 caixa de leite condensado (395g)
🍶01 caixa de creme de leite (200g)
🍧01 caixa de gelatina sabor abacaxi
🍍01 abacaxi em calda mas picado

MEDIDA DA XÍCARA:- de 240 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Gelado de abacaxi com gelatina

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e misture para dissolver bem o amido.
2- ) Adicione além disso, o leite de coco, o leite condenado, o creme de leite e mexa para misturar tudo muito bem.
3- ) Em seguida, leve ao fogo médio; mas sempre mexendo, até começar a engrossar o creme. Aí você coloca a gelatina de sabor de abacaxi e deixa cozinhar portanto mais 1 minuto. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
4- ) Na batedeira:- Coloque o creme, agora gelado, bata para ficar liso e leve (dica de um chefe que me ensinou). Bata então por uns 2 minutos.
5- ) Na sequência, coloque o abacaxi em calda, mas sem a calda e bata novamente só para misturar. Coloque em um refratário e leve à geladeira por umas 2 a 3 horas, para firmar bem. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Bom proveito. por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

BOLO DE MORANGO COM GELATINA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Gelado de abacaxi com gelatina!
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile