Gelado de Abacaxi cremoso por Marcos Lima
Deliciosa opção de sobremesa – Gelado de abacaxi cremoso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 11 / 2022.
Gelado de Abacaxi cremoso por Marcos Lima
Nossa receita de hoje é portanto um Gelado cremoso de Abacaxi, muito saboroso e refrescante. Você vai amar está sobremesa de abacaxi. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 xícara de água de 240ml
♣ 02 caixas de gelatina sabor abacaxi
♥ 395g de leite condensado
♠ 200 g de creme de leite
♦ 01 xícara de leite em pó
♣ 500 ml de leite, mas em temperatura ambiente
♥ 01 abacaxi grande mas descascado e picado
♠ 1/2 xícara de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Gelado de Abacaxi cremoso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o abacaxi picado, o açúcar, deixe ferver e apurar por uns 5 a 7 minutos. Não ponho água pois não quero portanto muita calda. Desligue e então reserve.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque a água quente, a gelatina de abacaxi e bata então por 1 minuto.
3- ) Adicione além disso, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó (opcional; mas faz toda a diferença), 2 a 3 colheres do abacaxi cozido e bata por 2 minutos para ficar bem homogêneo.
4- ) Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo. Agora coloque os pedaços de abacaxi cozidos e em pedaços.
5- ) Leve à geladeira por no mínimo umas 3 a 4 horas, ou então até que fique bem firme. Eu deixei no entanto uma noite inteira para garantir.
6- ) Desenforme passando uma faca nas laterais que facilita muito. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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