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Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi por Marcos Lima

Sobremesa deliciosa – Gelado de Abacaxi, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 01/ 03/ 2022.

 

Gelado de Abacaxi por Marcos Lima

Receita de Gelado de Abacaxi, uma deliciosa sobremesa! Vamos então à receita… Anota ai:-

Ingredientes:-

01 abacaxi médio
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
240 ml de leite integral
12 g de gelatina sem sabor
01 pacote suco sabor abacaxi (25g)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Gelado de Abacaxi:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o açúcar, o abacaxi cortadinho, a água e leve ao fogo.
2- ) Quando levantar fervura, deixe então cozinhando por uns 15 minutos em média.
3- ) Passado o tempo, desligue o fogo e coloque a gelatina incolor, mas só o pó. Mexa bem para dissolver a gelatina, uma vez que o abacaxi está portanto quente.
4- ) Em seguida, adicione o suco de sabor de abacaxi e torne a mexer para dissolver bem. Coloque além disso, o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e mexa bem
5- ) Transfira para uma travessa que for servir, ou então em taças individuais, ou ainda em ambas como fiz.
6- ) Leve no entanto à geladeira por no mínimo umas 2 ou 3 horas; ou então até que fique bem firme. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Gelado de Abacaxi
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3.5 Based on 4 Review(s)
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