Gelado de Abacaxi por Marcos Lima
Sobremesa deliciosa – Gelado de Abacaxi, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 01/ 03/ 2022.
Gelado de Abacaxi por Marcos Lima
Receita de Gelado de Abacaxi
Ingredientes:-
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Gelado de Abacaxi:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o açúcar, o abacaxi cortadinho, a água e leve ao fogo.
2- ) Quando levantar fervura, deixe então cozinhando por uns 15 minutos em média.
3- ) Passado o tempo, desligue o fogo e coloque a gelatina incolor, mas só o pó. Mexa bem para dissolver a gelatina, uma vez que o abacaxi está portanto quente.
4- ) Em seguida, adicione o suco de sabor de abacaxi e torne a mexer para dissolver bem. Coloque além disso, o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e mexa bem
5- ) Transfira para uma travessa que for servir, ou então em taças individuais, ou ainda em ambas como fiz.
6- ) Leve no entanto à geladeira por no mínimo umas 2 ou 3 horas; ou então até que fique bem firme. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.