Gelatina colorida por Fábio Neiva!
A gelatina colorida é uma linda e deliciosa opção para a sua sobremesa.
Gelatina colorida por Fábio Neiva!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de fevereiro de 2016.
Ingredientes:-
♦ 4 caixinhas de gelatina de sabores diferentes,
♥ 1 caixa de leite condensado,
♣ 1 garrafinha de leite de coco,
♠ 300 ml de água para cada sabor,
♦ 1 forma de pudim tamanho 20 cm e…
♥ Óleo para untar a forma.
Modo de preparo da Gelatina colorida:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dilua a gelatina em 100 ml de água quente.
2- ) Depois acrescente 200 ml de água fria (total de 300 ml). Mas não use mais água, a gelatina tem que ficar mais firme que o normal. Com a ajuda de papel toalha unte então a forma.
3- ) Agora divida a gelatina em duas partes iguais (duas partes de 150 ml). Despeje na forma 1 parte (de 150 ml) e leve ao freezer por 5 minutos ou então até ficar firme.
4- ) Com a outra metade dilua portanto em 2 colheres de leite de coco e 2 colheres de leite condensado.
5- ) Agora adicione cuidadosamente, igual esta na foto para não furar a gelatina. Agora leve ao freezer e deixe 10 minutos (a gelatina com o leite demora mais um pouquinho para endurecer) ou então até ficar firme. E assim sucessivamente com todas as cores. Depois que tiver feito todas as cores, leve então à geladeira por 2 horas.
6- ) Para desenformar com mais segurança (depois desse trabalho todo não me arrisquei) esquentei água e molhei um pano de prato e passei em toda forma rapidamente. PRONTINHO!! PODE CURTIR SUA OBRA DE ARTE!!!!!!! KKKKKKK. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Fábio Neiva!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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