Ícone do site Paraíso da Cozinha

Gelatina de pêssego

Gelatina de pêssego por Fábio Neiva!

Sobremesa especial – Gelatina de pêssego, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16  / 11 / 2020.

 

Gelatina de pêssego especial por Fábio Neiva!

Essa gelatina é demais galera! Esse já é portanto o terceiro sabor que faço! Já fiz de Morango, Abacaxi e agora Pêssego! Já tenho no entanto mais outros 3 sabores na fila de espera!! 🤣🤣🤣. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

PRIMEIRA GELATINA:-
♦ 4 pedaços de pêssego mas em calda e picado,
♣ 4 colheres de sopa de açúcar,
♥ 150 ml da calda do pêssego,
♠ 450 ml de água gelada e…
♦ 2 caixas de gelatina sabor pêssego.

SEGUNDA GELATINA:-
♣ 1 pedaço de pêssego mas em calda,
♥ 1 lata de leite condensado (395 g),
♠ 1 caixa de creme de leite (200 ml),
♦ 2 caixas de gelatina sabor pêssego,
♣ 100 ml de água quente e…
♥ 150 ml de água gelada.

FORMA DE ANEL Nº20 alta, mas untada com óleo

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Gelatina de pêssego especial

Modo de preparo:-

PRIMEIRA GELATINA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue 4 pedaços de pêssego em calda e vamos picar.
2- ) Agora em uma panela:- Vamos colocar os pêssegos picados com o açúcar e 150 ml da calda do pêssego. Vamos deixar ferver por 5 minutos. Após esse tempo pode apagar o fogo e acrescentar então a gelatina. Misture por uns dois minutos para dissolver bem.
3- ) Agora por último, coloque a água gelada. Misture bem. Reserve no entanto por uns 10 minutos.
4- ) Em seguida, unte uma forma apenas com óleo. Não se preocupe que não vai ficar com gosto de óleo.
5- ) Coloque a gelatina na forma e leve para o freezer por aproximadamente 50 minutos ou então até ficar firme.

SEGUNDA GELATINA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dilua a gelatina em 100 ml de água quente, 1 pedaço de pêssego, 150 ml de água gelada, leite condensado e creme de leite. Vamos então bater tudo no liquidificador.
2- ) Agora é só colocar tudo no liquidificador e bater por 1 minuto, mas em velocidade alta.
3- ) Certifique-se que a primeira gelatina esteja firme. Coloque  mas delicadamente a segunda gelatina
4- ) Agora é só cobrir com papel alumínio ou então filme e levar para a geladeira para endurecer. Se possível deixe de um dia para o outro. Assim ela vai ficar bem firme e não vai quebrar quando desenformar.


5- ) Para desenformar, deixe a gelatina uns 15 minutos fora da geladeira e faça movimentos circulares para que a lateral descole da forma. Vire sobre um prato e faça o mesmo movimento. Coloque sobre uma mesa e continue fazendo os movimentos. Ela vai sair inteirinha! Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.

BOM APETITE!! 🥰😋. Por Fábio Neiva!

VEJA TAMBÉM:-

ASPIC

RECEITA DE MOSAICO DE GELATINA

GELATINA RECHEADA DE CHOCOLATE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Gelatina de pêssego especial
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile