Gelatina recheada com frutas por Ricardo Costa!
Gelatina de Morango e Abacaxi recheada com as respectivas frutas. Confira!
Gelatina recheada com frutas por Ricardo Costa!
Gelatina de Morango ew Abacaxi com as frutas correspondentes. Muito calor pessoal. Gelatina não irá faltar então aqui em casa esse ano.
Não tem coisa melhor que fazer um arrastão de madrugada na geladeira, nesse puta calor e dar de cara com uma gelatina, ou então pudim, ou arroz doce; ou além disso um pavê por exemplo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Uma forma de furo no meio que caiba 01 litro de líquido
♦ 02 caixinhas de gelatina de sabor morango
♦ 02 caixinhas de gelatina de sabor abacaxi
♦ Morangos e abacaxi picados separadamente
♦ 500ml de água fervente
♦ 500ml de água gelada
♦ Óleo para untar a forma
Gelatina recheada com frutas
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Unte a forma com óleo e reserve antes de tudo
⇒ Faça primeiro a gelatina de morango de acordo com o fabricante
⇒ Depois da gelatina misturada a água quente e fria, divida então em duas partes
⇒ A primeira parte adicione a forma
⇒ Cubra com um filme plástico e leve ao freezer para acelerar então o processo de enrijecimento. Portanto muita atenção nesse momento. Tem que ir checando o tempo todo até chegar na consistência, mas sem deixar congelar
⇒ Em seguida, adicione os morangos picados médios; mas distribua uniformemente e com delicadeza
⇒ Adicione a outra metade da gelatina com ajuda de um colher para não perfurar a gelatina de baixo (mais detalhes desse procedimento na foto do passo a passo)
⇒ Cubra com o filme plástico e volte ao freezer mas sempre de olho para ficar semi rígido novamente
Em seguida, faça a gelatina de abacaxi e divida em duas partes
⇒ Assim que a gelatina de morango estiver rígida novamente, adicione mas cuidadosamente a metade da gelatina de abacaxi, cubra com o filme plástico novamente o volte ao freezer até firmar
⇒ Em seguida, adicione o abacaxi picado e distribua uniformemente
⇒ Em seguida, adicione a outra metade da gelatina, mas sempre com muita delicadeza e cuidado não perfurar a gelatina de baixo
⇒ Cubra novamente com o filme plástico e leve então ao freezer até iniciar o enrijecimento.
⇒ Aconteceu isso, desça a gelatina para a geladeira e deixe até endurecer por completo. Fica linda, deliciosa, um verdadeiro paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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