Geleia de Amora por Marcos Lima
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 09 / 2023.
Geleia de Amora por Marcos Lima
Na receita de hoje vamos fazer então Geleia de Amora. Uma receita fácil com 3 ingredientes somente. Vamos então à receita…
Ingredientes para a Geleia de Amora:-
♦ 01 kg de amoras
♣ 02 xícaras de chá de açúcar
♥ Suco de 1 limão
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Geleia de Amora:-
1- ) Em primeiro lugar:- Com uma panela em fogo baixo, coloque as amoras, as duas xícaras de açúcar, o suco de um limão e misture tudo muito bem
DICAS:-
a- ) Se preferir, você pode no entanto, bater as amoras em um liquidificador e depois colocar na panela.
b- ) Sendo portanto mais fluída, você pode pegar uma massa de pão de ló, bem macia e fofinha e colocar essa geleia como cobertura. Vai ficar portanto uma delícia.
2- ) Em seguida, deixe apurando até atingir o ponto que você preferir, ou seja, mais grossa ou mais rala. Eu no entanto prefiro mais rala (fluída), pois posso usar também em bolos e sobremesas.
3- ) Pode ser servida em temperatura ambiente ou então refrigerada. Com pães, torradas ou simplesmente com um queijo branco (mineiro) fica um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.