Geleia de Maracujá por Marisa Teixeira
Com um queijo branco fica uma delícia – Geleia de Maracujá com manga, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 05 / 2023.
Geleia de Maracujá com Manga por Marisa Teixeira
Deliciosa com torradas, queijo ou então o que preferir no seu café ou lanche. 😋😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 manga tommy madura (mas usei bem madurinha)
♣ 2 maracujás, mas pequenos e maduros
♥ 6 colheres de sopa, mas cheias, de água
♠ 1 xícara (200ml) de açúcar cristal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Geleia de Maracujá com Manga
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei numa panela a manga picada com a água e deixei em fogo baixo apertando com uma colher de pau até os pedacinhos da manga se desmancharem (se precisar pode pingar + um pouquinho de água).
2- ) Em seguida, acrescentei a polpa dos 2 maracujás com as sementes, o açúcar e deixei em fogo baixo mexendo de vez em quando até chegar no ponto de geleia. Mas esse ponto é a gosto.
DICAS:-
a- ) No meu fogo levou 25 minutos, eu gosto dela no entanto mais grossinha.
b- ) Se preferir a geleia mais rala, aí é só deixar menos tempo no fogo, mas lembrando sempre que depois que esfria a geleia fica mais grossinha.
Hummmm, com esse queijinho que veio lá do Espirito Santo ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marisa Teixeira / Piteisdadinha.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas