Ícone do site Paraíso da Cozinha

GINGER BISCUITS

 Biscoitos de Gengibre – GINGER BISCUITS




Ingredientes:-

Massa:-
⇒ 100 g de manteiga em temperatura ambiente
⇒ 1 lata de Leite MOÇA®
⇒ 3 ovos
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
⇒ Meia colher (sopa) de gengibre ralado
⇒ Meia colher (sopa) de canela em pó
⇒ Meia colher (chá) de cravo em pó
⇒ Meia colher (chá) de noz-moscada
Glacê:-
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Biscoitos de Gengibre – GINGER BISCUITS

Modo de Preparo dos Biscoitos de Gengibre – GINGER BISCUITS:-

Massa:-
Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado. Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.
Glacê:-
Em uma tigela, misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
DICA:-
Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.




⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
Biscoitos de Gengibre - GINGER BISCUITS
Published On
Sair da versão mobile