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Gratinado de Batatas

Gratinado de Batatas por Marco Demiquelli

Delicioso para o seu almoço, Gratinado de batatas com acompanhamentos



Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04  / 04 / 2020.

 

Gratinado de Batatas por Marco Demiquelli

Gratinado de Batatas, carne com molho bechamel, queijo parmesão e páprica.
Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 4 batatas grandes
♥ 750 g de carne moída
♣ 1 cebola
♠ 250 ml de molho bechamel (molho branco)
♦150 g muçarela ralada
Queijo Parmesão
♣ Salsinha ou então o coentro
♠ Páprica
♦ Sal e pimenta do reino

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Gratinado de batatas com acompanhamentos

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misturar em um bowl a carne moída com a cebola picada, a salsinha ou coentro picado, o sal e a pimenta.
2- ) Descascar e cozinhar as batatas em água e sal, cortar no entanto em rodelas e colocar as rodelas de batata em uma forma.
3- ) Em seguida, fazer as bolas de carne e colocar uma sobre cada rodela de batata.
4- ) Adicionar as rodelas de batatas entre as bolas de carne e adicionar então o molho bechamel sobre as bolas de carne.

5- ) Para finalizar:- Adicionar a muçarela ralada, o parmesão e salpicar a páprica e levar então ao forno por 35 a 40 minutos à 200°C. Mas o tempo pode variar de acordo com o seu forno. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso
E Voilà é só se deliciar.

Bom apetite. Por Marco Demiquelli

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Carlos Freire – Editor

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Gratinado de batatas com acompanhamentos
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