Ícone do site Paraíso da Cozinha

GRÉCIA

 

SANDUÍCHE GRÉCIA:- Um delicioso Sanduíche Típico Grego!




Ingredientes:-

Pão:-
Ingrediente Quantidade
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial 1 kg
Sal 20 g
Reforçador Dona Benta Profissional 10 g
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas 10 g
Antimofo 3 g
Ovos 50 g
Óleo 40 ml
Água gelada 580 ml
Utilize as Tabelas de Medidas (Convesor)
Recheio:-
Ingrediente Quantidade
Queijo branco A gosto
Pepino A gosto
Presunto A gosto
Tomate A gosto
Alface A gosto
Azeitona roxa A gosto

Modo de Preparo do SANDUÍCHE GRÉCIA:-

Pão:-

⇒ Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar entre 5 e 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em peças de 70 g cada.

⇒ Boleie as peças e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra as bolas em formato de pizza. Arrume em assadeira lisa pulverizada com farinha. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento:-

⇒ Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar por 60 minutos em temperatura ambiente.

Montagem:-

⇒ Abra o pão ao meio, coloque a alface, as fatias de tomates, as fatias de pepino, o queijo branco cortado em cubos e as azeitonas roxas, todos bem espalhados como se fosse uma salada.

Fonte:http://www.donabentaprofissional.com.br/receitas/sanduichegrecia




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
SANDUÍCHE GRÉCIA:- Um delicioso Sanduíche Típico Grego!
Published On
Sair da versão mobile