Guirlanda de Natal pela culinarista Angela Xavier1
Linda e deliciosa Guirlanda de Natal de Lombo Suíno!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de dezembro de 2017.
Guirlanda de Natal de Lombo Suíno!
Receita da culinarista Angela Xavier.
Rendimento: serve 10 pessoas
Tempo de preparo: Em torno de 30 minutos de forno para o cozimento e mais 5 a 7 minutos para dourar
Ingredientes:-
♦ 1 lombo de aproximadamente 2,5 quilos
♣ Bacon em fatias
♥ Sal e temperos a gosto
♠ 1 copo de vinho branco seco
♦ Azeite a gosto
♣ Mel para pincelar
♥ Frutas em calda (o pêssego, o figo, a cereja) para decorar
Modo de Preparo da Guirlanda de Natal de Lombo Suíno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte o lombo em 3 fatias longitudinais.
2- ) Em seguida, abra-o em tiras de aproximadamente 3 centímetros de espessura.
3- ) Tempere.
4- ) Monte as tranças e une-as com as fatias de bacon, formando, no entanto, a guirlanda.
5- ) Coloque a guirlanda em uma forma de pizza e cubra-a então com outra assadeira redonda.
6- ) Regue com o vinho e o azeite e leve então ao forno brando para cozinhar (pré aquecido em 180ºC).
7- ) Depois de cozida, pincele com o mel e retorne ao forno para dourar (250°C).
⇒ Decore com as frutas em calda. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Culinarista Angela Xavier!
VEJA TAMBÉM:-
LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTICA
Curiosidades – Guirlanda
Uma guirlanda é um ornamento feito de flores, frutas e/ou ramagens entrelaçadas. As guirlandas são usadas especialmente no período do Natal. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Guirlanda
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas