Hamburgão por Marcos Lima!
O Hamburgão recheado mais gostoso que você já viu! Confira então!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha mas atualizado em 10 / 09 / 2021.
Hamburgão recheado por Marcos Lima!
O Hamburgão recheado mais gostoso que você já viu! Feito no forno ou então na Airfryer.
A receita de hoje é um delicioso e suculento Hamburgão recheado, mas fácil e gostoso de fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 quilo de carne moída
♣ 03 dentes de alho
♥ 01 colher de sopa de chimichurri
♠ Sal a gosto
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ 02 colheres de sopa de azeite
♥ 100 gramas de presunto
♠ 100 gramas de muçarela
♦ Linguiça calabresa
♣ 01 tomate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Hamburgão recheado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela grande a carne moída, o alho, o chimichurri, o azeite, a pimenta do reino, o sal e misture bem com a mão mesmo.
DICA:- Carne moída congelada possui no entanto muito mais água, fique de olho pois o tempo de forno vai ser bem maior.
2- ) Utilize portanto uma vasilha (forma) de alumínio para colocar a carne moída no fundo e nas laterais. Recheie então com o presunto, a muçarela, as rodelas de calabresa, os tomates picados, mais chimichurri.
3- ) Em seguida, coloque o restante da carne moída formando assim uma tampa de carne.
PARA ASSAR:-
4- ) Leve para a Airfryer à 180/200°C por 20 minutos, abra e se tiver então muita água, retire e feche de novo para dourar. Na minha levou portanto 40 minutos; mas pode ser feito no forno tradicional também, ok! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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