Hambúrguer artesanal por Cíntia Lima!
Saboroso hambúrguer artesanal tipo Big Mac, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 08 / 2021.
Hambúrguer artesanal por Cíntia Lima!
Como fazer Big Mac muito fácil. Hambúrguer 100% artesanal. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
fatiado
♣ Sal e pimenta a gosto
♥ 2 colheres de sopa de Molho Especial
♠ 2 colheres de sopa de maionese,
♦ 1 colher de sopa de mostarda amarela,
♣ 2 colheres de sopa de ketchup,
♥ 1 colher de sopa de molho shoyo,
♠ 2 colheres de sopa de pepino em conserva, mas picado com 1 colher de sopa da Água da conserva,
♦ Sal e pimenta a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Hambúrguer artesanal:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a maionese, a mostarda, o ketchup, o shoyo, sal e pimenta a gosto, o pepino em conserva, a água da conserva. Misture bem e então reserve.
DICA:- Se não quiser os pedaços de pepino, bata no entanto, processar.
2- ) Em seguida, prepare o hambúrguer, separando a carne em 2 partes. Pegue 1 e modele (conforme o vídeo) e leve à frigideira bem quente com um fio de óleo, tempere com sal e pimenta á gosto. Deixe então fritar por uns 2 minutos.
3- ) Vire o hambúrguer, tempere com o sal e a pimenta, coloque o queijo (muçarela ou então cheddar) e abafe com uma tampa por 1 minuto.. Repita portanto o processo com o outro hambúrguer.
4- ) Antes de montar os pães, corte em 3 partes e sele-os dos 2 lados na frigideira para que fiquem dourados (caramelados).
Montagem do Hambúrguer artesanal tipo Big Mac
5- ) Coloque então sobre a base e no meio dos pães o molho, espalhe. Além disso, coloque a cebola picadinha, fatias de pepino em conserva, alface picada e acomode os hambúrgueres em cima.
6- ) Feito isto, coloque a parte do meio sobre a base, e finalize colocando a coroa (tampa). Seu Big Mac está pronto, Divino, delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Link Pão Brioche para o Hambúrguer👇👇👇
👉https://www.youtube.com/watch?v=vkxnh…
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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