Hambúrguer feito em casa por Solange Oliveira!
O Hambúrguer feito em casa é delicioso, saudável e nutritivo, quer no almoço ou então em lanches!
Hambúrguer feito em casa por Solange Oliveira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de abril de 2017.
No almoço de hoje, hambúrguer feito portanto em casa, chuchu refogado e uma salada de beterraba!!
Ingredientes:-
HAMBÚRGUER:-
⇒ 800g de carne moída
⇒ 100g de bacon moido
⇒ 1 cebola ralada
⇒ 1 pacote de pó de creme de cebola
⇒ Orégano
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ Molho a gosto
⇒ Fatias de muçarela
⇒ 1 folha de manjericão (opcional)
Modo de preparo do Hambúrguer feito em casa:-
Em primeiro lugar:- Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola.
⇒ Tempere com a pimenta e modele então os hambúrgueres. Coloque em uma forma antiaderente e leve portanto ao forno a 180°C graus pré aquecido, por 20 minutos.
⇒ Retire do forno, cubra com o molho e coloque então as fatias de muçarela sobre cada hambúrguer. Polvilhe no entanto o orégano, volte ao forno e deixe por mais ou menos (+ou-) 5 minutos. Coloque uma folha de manjericão, mas a seu gosto !!!
CHUCHU:-
Em primeiro lugar:- Descasque e lave bem. Em seguida corte em pedaços (como preferir) e cozinhe então na água com o sal
⇒ Numa panela:- Coloque a cebola, o alho e dê portanto uma refogada. Em seguida, acrescente além disso, um tomate picado e refogue novamente.
⇒ Por último, coloque o chuchu, acerte o sal e o tempero a gosto e a salsinha picada !!! Bora almoçar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Solange Oliveira!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor