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Hambúrgueres

Hambúrgueres por chef Elias Sakkis!

Hambúrgueres recheados com queijo, batata assada e ketchup caseiro

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23  / 07 / 2021.



Hambúrgueres recheados com queijo por chef Elias Sakkis!

Hambúrgueres recheados com queijo, batata assada e ketchup caseiro. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Ingredientes para hambúrgueres:-
♦ 1 kg de carne moída
♣ 250 g de cebola picadinha a gosto
♥ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
♠ 5 colheres de sopa de cream cheese
♦ 200 g de queijo picante (tipo provolone) mas ralado
♣ 4-5 dentes de alho ralados a gosto
♥ 1 pimenta malagueta picada finamente (opcional)
♠ Sal a gosto
♦ Pimenta do reino moída na hora a gosto

Ingredientes para batatas:-
♣ 1 kg de batatas (tamanho médio), mas cortadas em rodelas de 1,5 a 2 cm de espessura.
♣ 150 g de ketchup caseiro
♠ 1 colher de sopa de páprica em pó
♦ 1 colher de sopa de orégano
♣ 1 colher de sopa de tomilho seco
♣ 3 colheres de sopa de azeite de oliva
♠ Sal a gosto
♦ Pimenta do reino, mas moída na hora e a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Hambúrgueres recheados com queijo

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misturar em um a tigela grande, a carne moída, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
2- ) Sovar vigorosamente até que todos os ingredientes estejam combinados e divida no entanto, a mistura em 4 partes iguais.
3- ) Em uma tigela pequena:- Misturar o cream cheese, o queijo ralado, o alho e a pimenta (mas se for usada).
4- ) Em uma bancada de trabalho, moldar cada porção de carne moída em um hambúrguer, mas bem largo e colocar no centro, 25 % da mistura de queijo. Continuar modelando e fechando bem o hambúrgueres, envolvendo então o recheio no centro da carne moída.
5- ) Repetir o processo com o restante da carne moída.
6- ) Assar os hambúrgueres em fogo alto por 6-7 minutos de cada lado.
7- ) Enquanto isso, colocar as rodelas de batata em uma panela grande com água suficiente para cobri-las e cozinhar então por 8 a 10 minutos. Escorre-las e deixe-as então secar.
8- ) Em uma tigela grande:- Adicionar além disso, o ketchup, a páprica, as ervas, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino.
9- ) Mexer tudo bem com um batedor de arame, e acrescentar as batatas, mas mexendo tudo bem, e delicadamente para umedecer bem da mistura.
10-) Assar as batatas na grelha, em fogo médio por 6 a 7 minutos mas de cada lado.
11- ) Servir as batatas quentes com os hambúrgueres e acompanhar no entanto com o ketchup caseiro. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom sucesso e apetite a todos chef Elias Sakkis!

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Carlos Freire – Editor

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Hambúrgueres recheados com queijo!
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