CAÇAROLA DE HORTALIÇAS e Ovos, com Crocante de Ervas,Opção Leve e Saudável para a sua Refeição
CAÇAROLA DE HORTALIÇAS – Ingredientes:-
Crocante de Ervas:-
⇒ 2 fatias de pão de forma
⇒ Meia colher (chá) de orégano
⇒ Meia colher (chá) de manjericão
Caçarola:-
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola média em pétalas
⇒ 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
⇒ 1 xícara (chá) de vagem aferventada
⇒ 1 xícara (chá) de tomates picados, sem pele e sem sementes
⇒ 1 xícara (chá) de couve-flor aferventada
⇒ 1 talo de salsão em cubos
⇒ 1 batata média cozida em cubos
⇒ 1 abobrinha média em cubos
⇒ 1 stick de MAGGI Meu Segredo
⇒ 6 ovos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da CAÇAROLA DE HORTALIÇAS e Ovos, com Crocante de Ervas:-
Crocante de Ervas:-
⇒ Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma, misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo até dourar.Reserve
Caçarola:-
⇒ Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem. ⇒Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca
de 8 minutos). Abra a panela, polvilhe o crocante de ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.
Rendimento:- 6 porções
Tempo de preparo:- 30 minutos
Valor calórico:- 191 kcal/porção
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado