Hot dog de forno por Rodrigo Zilio
Receita simples, com pão de forma, super fácil e muito cremosa – Hot dog de forno, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 06 / 2023.
Hot dog de forno por Rodrigo Zilio
Esta receita é muito simples, feita com pão de forma, mas super fácil de fazer e muito cremosa. Ideal para lanches pois todos vão adorar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 12 pães de forma sem casca
♣ 1 copo requeijão 170 g
♥ 500 g salsicha em rodelas
♠ 1 lata de milho com ervilha
♦ 1 sachê de molho de tomate
♣ Um pouco de água
♥ Uma pitada de sal
♠ Batata palha à gosto
♦ 150 g muçarela
Medida do refratário:- 30 cm comprimento, 19 cm largura, 5 cm altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Hot dog de forno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o molho de tomate, um pouquinho de água, uma pitada de sal, misture e espere começar a ferver. Diminua então para fogo baixo e conte 2 minutos até encorpar. Coloque além disso, o milho e a ervilha, misture e reserve.
2- ) Em seguida, coloque em uma panela a salsicha, água até cobrir e espere começar a ferver. Quando as salsichas começarem a subir, desligue então o fogo, escorra a água e espere esfriar. Corte em rodelas e reserve.
3- ) Em um refratário:- Coloque um pouco de molho (mas só para umedecer os pães), forre com os pães e coloque novamente o molho. Mas deixe só um pouco para o final.
4- ) Forre com as salsichas, mas todas viradas para cima. Coloque então o requeijão, a muçarela, o pão e o restante do molho.
5- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
6- ) Retire do forno e finalize no entanto, com a batata palha.
7- ) Corte e sirva à todos! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas pra Fazer
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rodrigo Zilio
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas