Sorvete de Chocolate – ICE CREAM CHOCOLATE – BY:- Ana Maria!
Ana Maria ensina a receita do Sorvete de Chocolate – ICE CREAM CHOCOLATE!
Ingredientes:-
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 1⁄4 xícara (chá) de leite (300 ml)
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado (250 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
- 1 xícara (chá) de pé-de-moleque picado (120 g)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Sorvete de Chocolate – ICE CREAM CHOCOLATE:-
- ) Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 ¼ xícara de chá de leite, 3 gemas e leve ao fogo bem baixo, mexendo por +/- 15 minutos. Apague o fogo junte 250 g de chocolate meio amargo picado, misture bem até derreter o chocolate, adicione 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
- ) Coloque numa batedeira 3 claras e bata até ficar em picos moles. Incorpore 2 colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture delicadamente no creme de chocolate já frio.
- ) Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com saco plástico, salpique 1 xícara de chá de pé-de-moleque picado e leve ao freezer por +/- 4 horas.
Dica:- Você pode também fazer picolé, usando copos descartáveis.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/sorvete-de-chocolate-0a733239-0e0d-4a40-a37b-c81d386d978d.html
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
Sorvete de Chocolate - ICE CREAM CHOCOLATE !
BY:- Ana Maria!
Published On