Ícone do site Paraíso da Cozinha

INVOLTINI

involtine-de-frango
INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango – BY:- Chef Nogueira!




Ingredientes:-

⇒ 2 peitos de frango grande

Sal a gosto

⇒ Pimenta moída na hora a seu gosto

Curiosidades:-

Involtini, como o nome diz, é uma receita com um sotaque italiano. Criada pelo chef Gennaro Cannone, e não pode ser chamada de rocambole, já que é permitido o uso de palitinhos de dente para segurar as camadas enroladinhas enquanto se vai cozinhando as carnes.

O preparo não leva nenhum tipo de massa. Filés de frango e de carne bovina são usados como base. O vinho branco dá o toque perfumado.




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
INVOLTINI - Receita com Peito de Frango Recheado - Involtine de Frango
Published On
Sair da versão mobile