Ícone do site Paraíso da Cozinha

IRAN

 

IRAN – SANDUÍCHE IRÃ:- Um delicioso Sanduíche Típico Iraniano!




Ingredientes:-

Pão:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Ingrediente Quantidade
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial 1 kg
Sal 20 g
Reforçador Dona Benta Profissional 10 g
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces 10 g
Antimofo 3 g
Ovos 50 g
Óleo 40 ml
Água gelada 580 ml
Recheio:-
Ingrediente Quantidade
Quibe Frito A gosto
Alface A gosto
Tomate A gosto
Cebola Roxa A gosto
Ricota A gosto

Modo de Preparo do IRAN – SANDUÍCHE IRÃ:-

Pão:-

⇒ Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar entre 5 ou 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em blocos de 2 kg.

⇒ Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades, boleie e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra as bolas em formato de pizza. Arrume em assadeira lisa pulverizada com farinha. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento:-

⇒ Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar por 60 minutos em temperatura ambiente.

Montagem:-

⇒ Corte o pão ao meio e no centro coloque a alface, o tomate em rodelas, a cebola roxa, a ricota e o quibe. Antes de comer, coloque gotas de limão. Fonte:- http://www.donabentaprofissional.com.br/receitas/sanduicheira




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
IRAN - SANDUÍCHE IRÃ:- Um delicioso Sanduíche Típico Iraniano!
Published On
Sair da versão mobile