Jantar de hoje por Lu Gonçalves
Deliciosas receitas para o jantar de hoje, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24/02/2021.
Jantar de hoje por Lu Gonçalves
Jantarzinho de Hoje…
Salada de repolho com Maionese
Farofinha que aqui em casa amamos
Arroz e Rocambole de Carne
Suquinho de Manga com Laranja.
Vamos então as receitas da Salada de repolho com maionese e da Farofa…
Para a salada de repolho:-
INGREDIENTES:-
♦ Repolho cortado portanto o mais fino possível,
♣ Cenoura ralada a gosto,
♥ Cheiro verde a gosto,
♠ Cebola cortada, mas bem fina,
♦ Sal e a pimenta do reino, q. b.
♣ Manga, vai também a uva passa, mas não tinha.
♥ Maionese, a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture tudo e leve então à geladeira até a hora de servir!
Jantar de hoje – Farofa:-
INGREDIENTES:-
♠ Sabe aquele bife que sobrou do almoço? Piquei mas bem pequenininho,
♦ 1 cebola fatiada. Deixei fritar bem, juntei então cenoura ralada, uma boa refogada; coloquei além disso, a farinha de mandioca, (gosto também com a farinha de milho)
♣ Azeitonas, o cheiro verde, a pimenta do reino, mas tudo a gosto
MODO DE PREPARO:-
2- ) Mistura tudo, desligue então o fogo e junte um pouco de batata palha, sirva a seguir para não perder a crocância.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
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Curiosidades – Jantar
O jantar é a última refeição substancial do dia. Com a queda em desuso da ceia, acaba por ser, pelo menos no mundo ocidental, a última refeição de muitas pessoas antes de se irem deitar.
Em países de língua inglesa como a Grã-Bretanha, o Canadá, e os Estados Unidos, o jantar é a refeição mais importante da noite e é servida portanto no começo da mesma, algo em torno das seis e nove da noite.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Jantar
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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