Jiló recheado por Lu Gonçalves!
Pense numa coisa gostosa – Jiló recheado, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/07/2018.
Jiló recheado por Lu Gonçalves!
Fiz a Receita de Jiló recheado do chef Adão Nogueira Lima, pense numa coisa maravilhosaaaaa ! Apaixonada pois nesse Jiló😍😍❤😱
Eu fiz assim↙️ Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 20 jilós
♣ Azeite de boa qualidade
♥ Tempero baiano q. b.
♠ Sal a gosto
♦ Salsa, orégano
♣ Cebola picadinha
♥ Presunto mas ralado
♠ Muçarela ralada
Modo de preparo do Jiló recheado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue os jilós um a um e fure então por toda extensão. Corte-os no meio e reserve
2- ) Em uma tigela:- Coloque então o azeite, os temperos e passe os jilós pelo azeite temperado .
3- ) Deixe pois os jilós nesse tempero por no mínimo uma hora .
4- ) Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno, coberto por um papel alumínio .
5- ) Deixe aproximadamente uns 20 minutos, mas dependendo do seu forno pode levar mais ou menos tempo. Eles ficam no entanto, macios
6- ) Misture o presunto e a muçarela, um pouco da salsa e o orégano, coloque no entanto, em cima de cada metade do jiló e aperte para dentro; leve então ao forno para gratinar. Está pronto! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Curiosidades – Tempero (Condimento)
Condimento ou tempero é uma substância (erva, legume, especiaria, sal, pimenta, colorau etc.) que é acrescentada a um alimento (antes, durante ou após o seu preparo ou na sua degustação), para emprestar-lhe sabor, aroma, cor ou realçar o seu paladar.
A utilização dos condimentos é muito variável, ou seja, vão ao encontro dos hábitos e tradições das regiões. A maioria destes ingredientes tem como origem as regiões do Oriente, Europa e Américas.
A princípio, o sal-de-cozinha e as ervas e especiarias foram e ainda são, utilizadas para conservar os alimentos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Condimento
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Adoro,amoooo joló.de qualquer jeito, agora recheado ainda ñ degustei,mas…vou fazer